买房不用急 这些准现房还可以选!

本地新闻腾讯房产·绵阳站红苕藤藤2017-03-27 15:01

[摘要]期房好还是现房好?这个话题已经被讨论过无数次,却始终没有个结果……

【腾讯房产·绵阳站】期房好还是现房好?这个话题已经被讨论过无数次,却始终没有个结果……

要藤藤看来,买房还是讲究机遇,就跟缘分一样,到了自然就合适,无需将就!就房子这个问题,抛开好坏不说,绵阳城的现房和准现房还真不多,很多置业者哪怕想考虑准现房也无从下手。

今天藤藤专门翻了翻“交房日历”,原来绵阳城最近还有这些准现房可以选择!毕竟是准现房,想要的赶快拿走,好的房源、户型那是越晚越少!

准现房:神州南都二期天泰紫玉叁号布鲁斯三期·海德庄园三江国际丽城阅世集

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论