不求富贵 但求住有所居心有所安

腾讯房产·绵阳站2017-07-13 16:31

[摘要]我们国家经济发展了,随之而来的是房价也涨了,虽说工资比起上一辈是涨了不少,但是物价也在跟着涨。

【腾讯房产·绵阳站】我们国家经济发展了,随之而来的是房价也涨了,虽说工资比起上一辈是涨了不少,但是物价也在跟着涨。工资收入高的又稳定的,住房公积金也高,连贷款都要好贷些。而工资一般的,可能就要举全家之力来买一套房子了,想想都心酸。

只为在绵阳有个容身之处,有个真正属于自己的房子。天天看绵阳房源告急房价破七千,难道就没得普通收入也买得起的房子吗?

推荐楼盘:三汇人和逸景 水韵丽都2期 神州南都二期

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论