绵阳地多多房多多 你期待不?

本地新闻腾讯房产·绵阳站游的小鱼儿2017-07-25 08:03

[摘要]最近,有那么一则新闻,或许在我们的绵阳人民眼前晃过,没有惊起一点水花。

【腾讯房产·绵阳站】最近,有那么一则新闻,或许在我们的绵阳人民眼前晃过,没有惊起一点水花。但是它的出现,在小鱼儿心中却产生了激荡。

绵阳地多多房多多 你期待不?

有地才有房

大家都知道,土地越多,开发商能拿到的地也越多,能开的盘也就越多,那房源也就越多,到时候给我们绵阳购房者的选择也就越多。

虽然没有直接说出来,但是呢,对土地管理的重视侧面也反映了土地有这方面管理的需求。

“建立健全土地利用动态巡查通报机制,大力开展”清闲促建”,切实降低土地闲置率、提高利用率。”

我的个天呐,大力开展清闲促建?这是要推很多地出来的节奏吗?

将闲置的地都利用起来建设,到时候地多多房多多哈哈哈。

绵阳地多多房多多 你期待不?

里面提到的:“四管理一会商”制度。其中的计划管理,将年度用地计划总量的50%用于工业产业项目,优先保障医疗教育、保障性住房等民生项目。也是重视绵阳居民居住的房子问题,而保障房主要分为:经济适用房,公共租赁房,定向安置房,两限商品房,安居商品房。

大量房源将满足需求

绵阳地多多房多多 你期待不?

就说绵阳这个房价涨啊,其实和房源供应也有一定的关系。供求关系最基本的经济规律,供不应求,价格就上涨。一旦开发商拿到有充足的地,那么未来好几年就不愁房源了。绵阳常驻人口只有那么多,等需求释放完之后,剩下的房子该成了开发商焦灼的问题了。而绵阳开始跑疯的房价也会得到了一定的控制,少了一个上涨的理由嘛。

并且绵阳不存在缺地这种问题,绵阳是个三线城市,人口和土地是很均衡的。而热点城市很多都是其承载了超过其限度的人口。平摊下来每个人头上的地再怎么也比北京那种拥挤的大城市要多。很多人看不到这一点,只看到了目前没房可买的窘境。

买房重要的还有心态,敌不动我不动。在目前火热的市场下,恐怕只有刚需是真的刚了,没法必须的嘛,其他购房原因估计在心理层面还是持观望态度。

绵阳地多多房多多 你期待不?

还有一个原因,绵阳有大量的拆迁户,有钱而且还都是些刚需,投机倒把的还是稳到点哈。钱在你身上,你要掌握主动权,不能因为售楼妹妹的一点心理战就让自己处于被动地位,所以在购房前不能什么都问置业顾问,自己还要进行一定学习,不是说要精通,而是一些基本的常识你要了解,一些简单的售楼套路你要知道,这样才不是装出来的稳,而是真的稳了,成功让售楼妹妹摸不透你,自己掌握主动权。

最后,不管房多房不多,只要需求满足了,过热的市场终会冷下来,正常的健康的运行。(文/游的小鱼儿)

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论