聚焦商业着眼便利,这些楼盘值得一看

腾讯房产·绵阳站2017-08-01 17:08

[摘要]买房,当然就要买得舒心!选一个好的楼盘小区,图的就是便利。

【腾讯房产·绵阳站】买房,当然就要买得舒心!选一个好的楼盘小区,图的就是便利。

小编觉得,买房最好是商业全配套,一站式满足所有需求,绝对是值得的选择。再也不用每次都花费好多时间和精力去远处购物了!顿时松了一口气啊~省时间就是省心!因此,以城市综合体来规划的楼盘就非常值得去考虑。

小编今天要推荐的楼盘,就是这种作为城市综合体规划的小区。

推荐楼盘:东辰·永兴国际冠城一品樊华广场

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论