东原地产为一线工人送清凉

楼盘动态东原地产2017-08-08 09:20

[摘要]东原人们自发来到项目上,给酷暑下作业的一线工人送去了西瓜、汽水等“消夏良品”。

前几周,潜伏在各城市公司微信群的墙君发现了一件趣事儿:大家不约而同地晒起了照片——东原人们自发来到项目上,给酷暑下作业的一线工人送去了西瓜、汽水等“消夏良品”。

墙君很好奇:酷暑下给一线同事送关爱的事儿倒是常见,但由项目总亲自带队,给下游供应商送清凉,倒是第一次听说,更何况这还是各城市不约而同的举动,难道是集团的统一要求?

再仔细找老东原一打听,才知道这几乎已经是东原人们的一项传统,不为了走什么过场,也不是为了搞活动摆摆样子,纯粹是出于对合作伙伴的尊重和关心。

看着工人兄弟一个个笑地很开心,墙君感到:原来一个小细节,一个小动作,也能看出一个企业的“有心”。

武汉公司-纳帕溪谷项目

东原地产为一线工人送清凉

东原地产为一线工人送清凉

不仅为工人们准备了饮料和水果,更有防暑降温药品以抵御酷暑。

南京公司-宝华项目

东原地产为一线工人送清凉

西瓜沉甸甸,情谊沉甸甸,一口清凉下肚,撸起袖子加油干!

上海公司-太仓项目等

东原地产为一线工人送清凉

超过40度的户外高温下,丝丝清凉沁人心脾。

重庆公司

东原地产为一线工人送清凉

东原地产为一线工人送清凉

更有细细叮咛:防暑防晒,注意身体,工作再接再厉。

满眼照片的背后,墙君不禁有些感慨:工人们的辛苦,在我们眼里,似乎理所应当,几个西瓜,几瓶汽水,听起来价格也不贵,但难能可贵的是,东原人把这份看似不起眼的尊重,实打实地传递到了合作伙伴的一线员工手上。一件小事,诠释着身体力行的人性化,蕴含着对每个劳动者发自内心的尊重。

这默契的背后,只是为了给辛苦付出的人,一份值得的感谢。换个角度想,对合作伙伴尚且如此,更何况,对自己的员工呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论