专家说11月房价可能大面积下跌 绵阳人你会等吗?

本地新闻腾讯房产·绵阳站2017-08-11 08:52

[摘要]如今一线城市的房价在高位摇摆,而三四线的房价却开始上涨,难道市场疯了?

如今一线城市的房价在高位摇摆,而三四线的房价却开始上涨,难道市场疯了?从最新的我国房地产陈述中可以看到,预计二线城市房价将从2017年底开端跌落,一线城市因土地供应有限且愈加遭到资金喜爱,在接下来的几年一线城市房价只会时间短跌落,随后的反弹力度和速度将远超二线城市,最终会跨过周期高点,再创新高。

专家说11月房价可能大面积下跌 绵阳人你会等吗?

CRIC统计显示,2017年上半年,房地产开发投资额创近两年新高。其增速在2015年降至1%的“冰点”后,在2016年逐步回升,2017年上半年增速持续冲高,前4月累计增长9.3%。但在5月份,房地产开发投资额累计增速较前值在今年首次下降,幅度达0.4个百分点,但这仍高于2016年7.2%的增速,整体投资热情并未出现减退。单月开发投资额也保持在近一年月均水平上,环比上涨17%。

销售增速也在持续回落。数据显示,2017年1-5月,商品房销售面积54820万平方米,同比增长14.3%,增速比1-4月回落1.4个百分点。商品房销售额43632亿元,增长18.6%,增速回落1.5个百分点。前五月销售面积、金额分别较2017年初下降7.4个和10.8个百分点,较去年最高点下降22.2个和37.3个百分点。

三四线城市的绵阳与一二线不同,第一,不存在人口大量涌入的可能,然而房价却还是在走高。除去基本居住,三线城市的房子本来就是炒出来的,却没有人口入住,一旦房价跌落,不会有人愿意抄这些房子的低。看似拥有了房子,其实没了变现能力的房,和压根没有房,差别也不大。

所以,上涨时买房子总是没有问题的,但是无论是股市还是房市。三四线城市的房子,一旦跌价,可以说毫无其他附加价值。甚至连居住价值都没有了。

专家说11月房价可能大面积下跌 绵阳人你会等吗?

今天有个新闻“全国首套房贷平均利率升至4.99%”,已经超九成银行无利率优惠,上百家银行执行首套房贷基准利率上浮。买房子贷款银行优惠都没有了,你还不着急??对于专家说的11月有可能大面积下跌,你信吗?

房哥表示不信,毕竟过很多人在分析问题的时候,太容易被表面的因素干扰……很难找到正确答案。

专家说11月房价可能大面积下跌 绵阳人你会等吗?

什么人会在绵阳买房??本土居民,送娃来绵阳上学的外地人,又或者周边市州想来投资的人。如果你是绵阳本地人,买来自己居住,面对现在居高的房价,是可以下手的。但如果你是买来投资的,没有超凡的眼光,三线房价上涨这波浑水,千万不要来趟。

回归今天的主题,你会不会等到下跌的时候再来买房?1、专家的话,不能全信。2、有需求有购买力,可以下手。3、作为三线城市,房价再涨,都会有个临界点。结论就是,即使真的会跌,你也不用等。(文/买房哥)

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论