下半年绵阳有多少新盘值得期待?

本地新闻腾讯房产·绵阳站喜房2017-08-22 08:38

[摘要]2017年上半年就这样过去了,绵阳楼市再怎么涨红也成为历史。

2017年上半年就这样过去了,绵阳楼市再怎么涨红也成为历史。在上半年,不知有多少购房的朋友吐槽绵阳楼市,买房难,尤其是新房,政府预售证卡的紧,开发商开盘步调又谨慎。下半年这种状况会不会改变暂不得而知,但是下半年有多新项目会开盘倒是可以提前看起来,提前准备起来了。还没有买到房子的小伙伴们,可以重点研究一下。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

回顾今年上半年的绵阳楼市,房子真的是过抢的。个别抢手区域的楼盘从三个月内涨了近3千多,What??真的是让人很无奈啊!!没钱的人怎么活?还好,下半年不少楼盘都会开,至少会缓解一下上半年的“房荒”情况。

先是经开区,了解到先后会有神州南都三期、海赋长兴三期、高兴瑞璟以及CBD万达广场万达观澜开盘。经开区一直是近两年来绵阳人比较抢手的区域,先后开发的楼盘也比较多,今年房子卖的更是火热。房哥最近踩盘了解到,下半年开盘的楼盘还是有可买性的。

神州南都三期,位于经开区经开区绵州大道与机场东路交汇处,从一期到交房的二期,房子质量还是不错的,配套商业已经开始营业,满足入住市民的生活需求。同时,从价格上来看,性价比也比较高。

海赋长兴三期,位于经开区城南路5号,自然环境和地理位置的优越性、政府城南新区大手笔的区域规划。引入“都市公园”的设计理念,以大尺度的空间规划,打造一片都市生活中的绿肺。宜居性较高的楼盘,所以如果对于生活品质有要求的,可以考虑。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

高兴瑞璟效果图

高兴瑞璟,位于绵阳城南新区-国家经济开发区塘汛板块,塘汛南街与绵三路的交汇处,主推88~123㎡板式小高层房源。房哥个人觉得位置有点偏。但公共交通比较完善,项目旁有6条公交线路,如4路、28路、100路等,可直达城区、火车站方向。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

万达观澜效果图

CBD万达广场万达观澜,位于绵州大道与三江大道交汇处。出身名家的这个项目,商业配套肯定没话说,万达广场就在旁边。从规划来看,小区绿化和规划都是不错的,1.2万㎡的超大中庭阔绰尺度,打造四季常绿、花香萦绕的有氧中庭景观。

再来看炙手可热的科创区园艺山片区,哎,真的让人难以理解,区域优势在强大,也不至于房价上8千大家都要去抢吧??越抢,开发商越牛气,呵呵!!房哥想说,你们开心就好。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

华润中央公园五期紫云府效果图

华润中央公园五期紫云府,位于科创园区玉泉中路11号。五期紫云府4号楼本月26日开盘。主推115㎡-135㎡户型,适合改善型的购房群体。还是那句话,出身名门。

高新区的楼盘最近卖得也有点吓人,好户型、好楼层价格都比较高。不少购房者都是就近工作的人,或者周边的住户。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

长虹天樾效果图

长虹天樾,位于高新区普明北路西段与普乐路交汇处。项目自身打造约1万平米特色风情商业街及周边商业配套,满足日常居家需求;从幼儿园到高中一站式教育体系,满足不同年龄段孩子入学需求;周边还有完善的医疗配置,有教育需求的可以考虑。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

交发·逸家效果图

交发·逸家,位于高新区普明南路130号。算的上是一个小盘,产权貌似也只有50年。所以这个购买的话,看个人了。

下半年绵阳有多少新盘值得期待?

九洲跃进路16号效果图

最后是主城区的九洲跃进路16号,位于涪城区跃进路16号。原本主城区可拍卖的土地就比较寸土寸金,所以到时候开盘的时候价格估计会很高。所以,想买这个楼盘的购房者,存款要多多。(文/喜房)

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论