樊华地产助推石桥新城区域商圈蝶变

楼盘动态腾讯房产·绵阳站2017-08-25 10:51

[摘要]樊华地产入驻石桥新城,可谓是全面提升石桥新城商圈城市功能,填补区域商业空白,带动石桥新城区域潜力价值飙升。

腾讯房产·绵阳站】曾经的石桥铺,用荒凉形容一点都不为过。而如今,荒凉早已远去,取而代之的是繁华。不仅受到了开发商的青睐,政府也相继规划了配套措施,包括综合市场、医院(绵阳市妇幼儿童保健医院)、学校等。

樊华地产助推石桥新城区域商圈蝶变

石桥新城 打造都市商业游憩区

有人说石桥铺太偏远,那你就错了。安昌河滨河路纵贯南北,樊华大桥连接东西,离繁华的绵阳火车站、绵阳市汽车总站、绵阳市旅游集散中心、涪城万达广场、花园片区仅一桥之隔,瞬间拉近了石桥新城与绵阳主城区的距离;规划建设的双碑大桥将石桥新城中心与高新区沃尔玛直线连接;正在建设的南北向道路是打通新城至机场的快速通道,该快速通道建成后到南郊机场仅需几分钟车程。

2010年1月8日,在樊华集团的带领下,六家房地产商斥巨资100亿联合打造的绵阳城市CED国际生态城“石桥新城”启动仪式暨媒体见面会在王子大酒店隆重举行。“一年呈现,两年成景,三年成城”的宏伟目标,让石桥新城成为绵阳最新的焦点。从此,绵阳石桥铺告别历史,石桥新城走进我们的生活。

近几年,绵阳各区域都发生了不同的变化,纵观整个绵阳,石桥铺片区是近几年来发展较快的一个区域,地震之后先后开发了英郦庄园、华美美立方、三汇人和天地等多个楼盘,石桥铺很快成为备受绵阳市民喜爱的的居住。

目前,石桥新城集住宅、公寓、商业为一体的一站式体验型都市游憩区。倾心打造时尚都市高端消费点,让人们尊享体验式购物环境,改变城市费态度,焕新都会生活方式,填补区域休闲体验空白;集潮流购物、美食娱乐、时尚休闲、舒适居家等为一体,打造一个吃喝玩乐出行居家皆适宜的地方,让繁华生活触手可及。

樊华地产助推石桥新城区域商圈蝶变

商业模式变革 樊华提升商圈颜值

在商业地产的探索上,樊华地产涉及风情商业街、专业卖场、社区商业、大型城市综合体及城市综合体升级版区域小型商业综合体等多种商业模式的建设、运营管理和产品研发,在商业地产领域,樊华独树一帜。樊华商业管理有限公司,在针对商业物业的建设、运营过程中实现了五大统一:统一项目定位;统一业态规划;统一招商管理;统一营销推广;统一运营管理。

樊华似锦4期·绽放商业综合体是基于樊华广场城市综合体的规划设计上,全新研发的新一代区域商业综合体产品,该商业综合体在商业的业态布局、动线、立面、景观、体验感等诸多方面均比樊华广场城市综合体有过之而无不及。

现在商圈已逐渐完善,商业业态配置更趋健康合理,高端服务业形成集群。樊华地产在石桥新城经过多年的发展积淀,已成为整个石桥新城的商圈的领航者。通过以消费者需要创新业态组合和环境营造,将购物与互动体验,知识性、趣味性、生活性结合起来,从而达到建立商圈与消费者的情感纽带、增强集客能力、延伸驻留时间、拉动关联消费、提高商圈竞争力之目的。

樊华地产入驻石桥新城,可谓是全面提升石桥新城商圈城市功能,填补区域商业空白,带动石桥新城区域潜力价值飙升,汇聚整个绵阳的高端人士,助推石桥新城商圈蝶变升级。

樊华地产助推石桥新城区域商圈蝶变

正文已结束,您可以按alt+4进行评论