24小时值守继续受理群众环保投诉

本地新闻绵阳晚报2017-09-13 10:53

[摘要]可拨打“12369”环保热线或向市长信箱写信举报。

可拨打“12369”环保热线或向市长信箱写信举报。
昨(12)日,记者从市环境保护督察工作领导小组办公室了解到,中央第五环境保护督察组停止受理环保投诉后,我市“12369”环保热线继续受理群众来电、市长信箱继续受理群众来信,实行24小时不间断值守。

8月7日,中央第五环境保护督察组进驻我省,当日下午召开中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会,会后向社会公开举报电话。在整整一个月时间里,中央第五环境保护督察组共接到八千多件有关环保问题的投诉,其中涉及到我市的投诉497件。我市相关部门及各县市区相关部门立即行动,对群众合理诉求解决到位,不合理诉求解释到位,以群众满意度和获得感检验案件办理质量。到12日,已办结投诉案件425件,其余正在办理中。

7日20:00,中央第五环境保护督察组在川期间设置的投诉电话停止使用后,我市统一渠道继续受理群众投诉举报,由“12369”环保热线受理群众来电、市长信箱受理群众来信,实行24小时不间断值守。市民发现破坏环境的行为,可致电“12369”环保热线反映或向市长信箱写信举报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论