1岁到100岁有不同的梦想 你的梦想在几岁?

楼盘动态腾讯房产·绵阳站2017-09-13 13:58

[摘要]思考真正的儿童教育,激励孩子拥有属于自己的梦想,作为一个房产开发商,东原地产其实一直在践行。

A 最初的梦想

10年前,我问5岁的侄儿,你的梦想是什么?

小家伙一脸正经的看着我说,想当医生。

我又问小家伙,你为何想当医生呢?

“如果可以,我想变成书中的在世华佗,把妈妈医治好,这样她就可以陪着我一起长大了!”

记得大表姐刚生下侄儿时,就被查出患了白血病。

没过多久,表姐就去世了。

侄儿在表姐夫的悉心照顾下,快乐的成长。

今年升高中的他,以第一的成绩考入县高中。

开学前,我回老家去看他。

“你的梦想变了吗?”

“一往如初,最初的梦想才真正算得上梦想。”

1岁到100岁有不同的梦想  你的梦想在几岁?

B 成长的梦想

"长大后,我要当航天员。""长大后,我要当科学家。""长大后,我要当医生。"……

或许有一天,他们发现自己长大以后或是一个公司白领,或是一个劳工,甚至无业游民。

儿时梦想今何在?

其必曰:"工作繁忙,无暇顾及。"更有甚者曰:"儿时梦想,今忘矣。"

1岁到100岁有不同的梦想  你的梦想在几岁?

C 我的梦想

儿时的我遥望星空,总是豪气满怀:我要做天上最亮的那颗星星!后来觉得做一颗普通的星星发散自己的光和热就行;再后来我不再幼稚的想做一颗星了,星星只是无意识的在临终前把自己的能量还给宇宙,作为人我有更神圣的使命——先解决自己的温饱。

时间会改变一切,包括那小小的梦想。我不奢望有一天,我会变得多么的完美;我只想要,现在的每一分每一秒都过得充实快乐。

每个人都希望未来可以过的更好些,对于“更好些”每个人的见解都是不一样,其实吧,自身的见解也是不一样的,时间是这世界善变力最强大的东西,它不仅可以改变自身,还可以改变这世界所有的有生命的活体。

D 东原的梦想

思考真正的儿童教育,激励孩子拥有属于自己的梦想,作为一个房产开发商,东原地产其实一直在践行。

东原地产一直坚信:只有见过更丰富的世界,梦想的蓝图才更清晰!让孩子开阔视野,走到推动新时代发展的领域里去,站在行业巨人的肩膀上,近距离看时代的发展,主动思考世界的现在与未来,不失为一种好的教育形式。也因此,有了本次东原地产推出的“小小梦想家·教育植梦行”活动,为少儿进行科技启发并进行梦想的引导走出教室,脱离常规教育模式的一场体验式素质教育之行。

据了解,本次活动将会在本月17日举行,活动地点在中国工程物理研究院科学技术馆(九院),让孩子们在核科技科普教育下,领略到我国最前沿的科技,开启孩子们的梦想之路。

目前,已经开启线下报名通道、案场开始接受报名。有兴趣的家长或者孩子们,可以到东原观天下销售中心(绵阳市游仙区滨江东路南段)进行现场咨询。

1岁到100岁有不同的梦想  你的梦想在几岁?

东原晴天见·中国家庭教育模范社区

东原时光道·西部儿童教育文化广场

东原亲亲里·千亿国宾第一街

温江东原城·一生幸福之城

东原观天下·涪江畔500亩山水大城

东原番玖台·绵阳首席滨水文化美食街区

东原作为社区运营的践行者,向创新要动力,

为所到的每一座城市,留下优质的居住社区!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论