“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

楼盘动态腾讯房产·绵阳站2017-09-17 21:53

[摘要]绵阳,是享誉世界的伟大浪漫主义诗人—— 李白的故乡;是党中央、国务院批准建设的我国唯一科技城;获得过联合国改善人居环境最佳范例奖、 全国文明城市称号等,荣誉可见一斑。

绵阳,是享誉世界的伟大浪漫主义诗人—— 李白的故乡;是党中央、国务院批准建设的我国唯一科技城;获得过联合国改善人居环境最佳范例奖、 全国文明城市称号等,荣誉可见一斑。在良好的居住环境中创造高品质生活,引领住宅新潮流,长虹首个“天”字系作品——长虹天樾17日在高新区长虹天樾营销中心耀世亮相。

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

虽然天还下着濛濛细雨,却阻挡不了人们对天樾的热情。源源不断的客户,让置业的工作人员们应接不暇。

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

上午9:18分,五彩斑斓的礼花肆意飞扬,喜悦洋溢在每个人的脸上,值此良辰,万众瞩目的长虹天樾正式亮相。

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

活动现场气氛异常热烈,丰富多彩的歌舞表演,有趣的互动游戏,还有最受欢迎的抽奖活动一度将现场的气氛推上高潮,让在场的客户朋友们感受到了长红置业昂扬姿态。

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

与此同时,售楼部也在进行天樾诚意登记活动,内厅外等候登记的客户排成一条长龙,足以证明天樾的超高人气。已经在等候区静侯多时的客户张先生说:“听说今天天樾亮相,我和老婆一早就过来了,希望能在这边选到一所满意的房子。”

“樾”动绵州,长虹天樾耀世亮相

长虹天樾项目位于高新区普明北路西段和普乐路交汇处(火炬中学对面),处于绵阳城市发展战略的核心地带,也是绵阳城市发展的重点和热点区域。项目占地约160亩,总建筑面积约32万平米,包含花园洋房、精品高层、臻品别墅多种业态,是目前高新区少有的低密度高品质大盘。据了解长虹天樾是采用新亚洲建筑风格设计的全系住宅,以自然的手法描绘出一幅现代新亚洲景观的华丽画章,典雅中品名高贵。在实体上,则通过含蓄而又大气的造型,将精致、优雅的精英生活格调展露无遗,将新亚洲建筑风格的低密度居住美学极致呈现。

项目地址:高新区普明北路与普乐路交汇处

据悉,长虹天樾正在诚意登记中,详询电话:2418888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论