东辰九宜城城市奥莱招商发布会暨签约仪式成功举办

本地新闻腾讯房产·绵阳站2017-11-24 23:27

2017年11月24日上午,由九宜城与东辰集团联合打造的“东辰∙九宜城城市奥莱”项目招商发布会暨签约仪式在绵州酒店圆满落幕。此次活动共邀请市政府领导、各知名媒体及品牌商家代表和意向客户等约400人出席,并有众多主力店商家代表与“东辰∙九宜城城市奥莱”签约达成合作。

本次招商发布会上,九宜城负责项目人钱波女士向到场嘉宾及领导介绍了“东辰∙九宜城城市奥莱”项目的情况,通过介绍大家了解到九宜城秉持匠心精神,探寻商业深度,打造区域价值,在变革中坚守一颗恒心,呈献绵阳市民以更美好的生活。

“东辰∙九宜城城市奥莱”项目位于二环路西段普明立交桥旁绵兴中路的中轴线上,临近飞云大道,2路、15路等多路公交线路从门口停靠,并地处规划中的城市轻轨1号线上。连接成都、江油、三台、北川、安州与绵阳主城区的交通枢纽,拥有得天独厚的地理优势和全畅通的交通优势。项目整体建筑面积约36万㎡,九宜城将其打造成为以城市旅游购物为核心,集文化体验、城市休闲、主题游乐为一体的城市文化旅游综合体,更引进走在时尚潮流前列的“奥特莱斯”模式,填补区域空白、引领区域消费模式的购物中心。

九宜城认为:“东辰∙九宜城城市奥莱”项目是文商旅的有机融合,项目在业态组合、空间布局上更加重视体验性和差异性,突破场地及空间的限制,打造游乐业态的差异化,提升体验的舒适性。

作为不动产管理、品牌孵化和资本运营为一体的综合战略服务商——九宜城,拥有60余个在管项目覆盖全国,其中包括:“上海莲花购物广场”、“沈阳万象生活城”、“海口百汇城”等,在管面积超过300万平方米,通过对商业地产及消费者的深刻洞察,融合商业地产、消费服务、等多个业态领域,从项目研究定位到招商运营,最后实现项目增值,九宜城将为“东辰九宜城城市奥莱”提供全链条商业管理服务。

仪式过后,众商家代表纷纷表示今后将与“东辰∙九宜城城市奥莱”紧密合作,创新共赢。随着“东辰∙九宜城城市奥莱”项目招商工作的全面启动,项目目前正在和众多知名品牌积极接洽中。“东辰∙九宜城城市奥莱”刷新每一个绵阳人对生活的想象。2018年5月,让我们一起期待一个商业奇迹的盛大开幕吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论