绵阳楼市越疯狂 越要选好品牌开发商!

腾讯房产·绵阳站2017-11-29 16:45

[摘要]最近房子可是好卖得很呐,售楼大厅门庭若市,不知那里是否有你的身影。

【腾讯房产•绵阳站】最近房子可是好卖得很呐,售楼大厅门庭若市,不知那里是否有你的身影。

话说最近加推了不少房源,可是咋个还是感觉好房源都被一抢而空,还没开始就结束了。如果你去售楼部亲自体验过,你就会知道这绝不是危言耸听。而且大部分购房者都是优先选择6层以上楼层,看来大家对楼层还是有自己的要求和想法。

你加入买房的大军了吗?想好了就赶紧上车吧!

推荐楼盘:长兴•星城二期东原•观天下绵阳恒大翡翠华庭

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论