论景致,这些江畔上的楼盘是走心之作

腾讯房产·绵阳站2017-12-12 15:50

[摘要]年底悄然而至,或许这是你忙碌的一年,日复一日的都市生活,有的时候甚至忙工作就忘了给家人足够的关爱,总有那么一丝缺憾。

【腾讯房产·绵阳站】年底悄然而至,或许这是你忙碌的一年,日复一日的都市生活,有的时候甚至忙工作就忘了给家人足够的关爱,总有那么一丝缺憾。

亲情诚可贵!给家人最真切的关怀,为家人提供优质的居住环境,让生活不留遗憾。此刻,楼盘位置就显得尤为重要,需择优而居。这些靠近江畔的楼盘,在家周围也能享受繁华城市中的一抹绿、一江水。闲暇之余,乘着江风,漫步柳堤;在江边上垂钓,与家人骑骑单车,生活十分闲适安逸;让自己也发发呆,放放空,找寻心灵的一方净土。

推荐楼盘:金海南城首座绵阳恒大翡翠华庭东原•观天下

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论