元旦假期绵阳天气还不错哦

本地新闻蜀龙网2017-12-29 10:21

[摘要]接连几天,绵阳境内都是大雾天气。元旦假期将至,绵阳境内元旦期间的天气总体不错,以多云为主,局地早上有轻雾或雾。

接连几天,绵阳境内都是大雾天气。元旦假期将至,绵阳境内元旦期间的天气总体不错,以多云为主,局地早上有轻雾或雾。

最近几天,绵阳境内持续大雾天气。27日深夜,绵阳境内大部分地方出现大雾天气,当天23时05分绵阳市气象台发布大雾橙色预警。到昨日早晨,城郊及周边雾气弥漫,到中午时才有所缓和,太阳还钻出来打了一头。

今日白天,绵阳境内天气还算不错,以阴间多云为主,西部沿山有零星小雨夹雪或小雪,中东部地区有3到4级偏北风,白天最高气温8℃到11℃,24小时内最低气温1℃到4℃。气象扩散条件较好,有利于空气污染物的稀释、扩散和清除。

即将到来的元旦假期天气如何?据绵阳市气象台预报,元旦期间绵阳境内天气以多云到阴为主,早上部分地方有轻雾或雾,气温总体平稳,利于外出走亲访友。其中,12月30日阴转多云,气温4℃到11℃;12月31日多云,气温3℃到12℃;2018年1月1日多云转阴,气温4℃到10℃。(夏雪林 记者 张登军)

返回>>【腾讯房产·绵阳站】首页

元旦假期绵阳天气还不错哦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论