樊华绽放商业盛大开盘 一批次1小时抢空引爆全城

本地新闻腾讯房产·绵阳站2017-12-30 17:12

[摘要]12月29日,樊华似锦绽放的营销中心又一次出现人潮涌动、人声鼎沸的火爆场面。红毯步道,气势如虹,石桥新城唯一城市综合体,樊华绽放一批次金铺盛大开盘!

12月29日,樊华似锦绽放的营销中心又一次出现人潮涌动、人声鼎沸的火爆场面。红毯步道,气势如虹,石桥新城唯一城市综合体,樊华绽放一批次金铺盛大开盘!100余组客户齐聚现场,共享财富盛宴!

樊华绽放商业盛大开盘 一批次1小时抢空引爆全城

下午5点左右,应邀客户陆续来到现场,有的是单刀赴会,有的是携伴而来。销售人员也很悉心地接待客户签到、安排就坐、准备糕点果盘等。现场忙而不乱,喜气洋洋,客户们的脸上也洋溢着期待的笑容!

樊华绽放商业盛大开盘 一批次1小时抢空引爆全城

樊华绽放商业盛大开盘 一批次1小时抢空引爆全城

樊华绽放商业盛大开盘 一批次1小时抢空引爆全城

晚上7点,活动现场已是座无虚席,随着一曲劲爆的现代开场舞的惊艳亮相,开盘盛典正式拉开帷幕!主持人上台简单介绍了开盘现场的选铺流程后,邀请到了樊华集团的房产总经理陈总为大家致辞!

陈总表示非常感谢各位嘉宾前来参加樊华绽放的商业开盘盛典,同时也预祝大家能选到自己满意的黄金旺铺,坐享财富。

开场舞表演

樊华集团房产总经理陈总致辞

500米内覆盖10万人群 大牌商家与你为邻

樊华似锦的商业精英策划张宇乔女士,更是为各位投资客户做了详细具体的投资价值报告。石桥铺在短短的几年时间,发生了翻天覆地的变化。由于地理位置的优越性,交通枢纽配套完善,四通八达。6座桥梁,3大干道,贯通商机。楼盘集中开发,石桥新城覆盖10万主力消费人口。大牌商家云集,太平洋影院、汉堡王等均已入驻。这些数据足以打动每一位投资客户,在座地客户们都已蓄势待发,随时做好了抢铺的准备。

樊华商业策划张宇乔做投资分析报告

樊华绽放合作商家太平洋影城负责人分享交流

樊华绽放合作商家汉堡王负责人分享交流

同时,项目销售负责人范总的一番致辞更是给客户打了一剂强心剂。范总表示:“一年之前还在观望买住宅的朋友们,今年已买不起房。同样,现在大家还在观望买铺的朋友们,你就失去了一份稳赚的收益。你还在犹豫,别人已经做了财富的主人。樊华绽放每铺都有不同的特点,极大程度的体现了商业价值。此外,樊华巧妙地用跑道将整个商业贯穿一体,无内外街之分,无层次之分。今天来到现场的客户都是幸运的,因为只有你们有优先选择绽放商业综合体的机会。优先选择金铺,就是优先抓住了财富机遇!”

樊华绽放营销负责人范总致辞

买铺也疯狂 一批次金铺1小时抢空

听了范总的一席之言,客户早已按捺不住选铺的热情。随着主持人宣布正式进入选铺环节,每一组客户都打了鸡血似的。根据摇号选房,每一次有5组客户可以进内场选铺。第一轮客户进场不到两分钟,就有一位蒋先生抢铺成功。内场成交欢呼尖叫连连,外场节目表演,红包惊喜也不断。

樊华绽放商业开盘盛典完美落幕,一批次金铺1小时抢空,2批次将应市加推!今天的樊华绽放城市综合体,明天的石桥新城财富中心。从今天的樊华似锦的繁荣景象也能看到樊华绽放商业的财富万象。樊华绽放一批次商铺所推房源有限,对没有抢到的客户表示非常抱歉;不过大家也不用太遗憾,紧接着2批次商铺房源也会应市加推,欢迎大家继续关注,下次可千万不要错过财富商机了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论