绵阳市第31届住房博览会即将在会展中心举行

据悉,由绵阳博览事务局、市住房和城乡建设局、市房产管理局主办,以“和谐人居·幸福绵阳”为主题的绵阳市第31届住房博览会拟定于2013年12月31日至2014年1月2日在绵阳会展中心隆重举行,展示时间为期3天。

绵阳市住房博览会(交易会)已成功举办30届,成为房地产企业和购房者把握市场脉动,探测楼市走向的风向标。此次绵阳市第31届住房博览会将继续以房地产及相关行业展示展销为主体,全面辐射教育、旅游、医疗卫生、金融服务等相关产业,邀请我市周边优质房地产开发、装饰装修企业来绵参展。力求将此次博览会办成一届主题鲜明、规模宏大、充分展示绵阳城市品牌形象的综合性盛会。

本次住博会,指导思想是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神和中央、省、市关于住房保障和房地产业发展的决策部署,展示我市房地产业发展和城镇化建设成果,搭建行业交流平台,倡导节能、环保、优质、精品理念;树立房地产业的诚信品牌,提升我市房地产行业整体实力;切实关注民生,促进住房保障,合理引导消费与开发建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐