颐高落地江油 打造多功能现代化电商产业园

本地新闻腾讯房产·绵阳站2015-04-27 12:06
0

“电商与地方资源相融合,为地方经济发展增添引擎。”4月24日上午,绵阳江油市携手浙江颐高集团,建占地7万平米的电子商务产业园。项目完工并正式运营后,将解决2000人就业,带动培育中小企业100户以上。

据了解,江油打造的电子商务产业园位于江油市区南部明月新城,规划建设净用地面积110.6亩。计划总投资6亿元,旨在打造为集城市资源展示、会层交易、企业孵化、物流配送、产业服务、博览旅游、综合配大道等多功能、现代化的电子商务产业园。项目运营三年后计划园区整体上缴税收1000万元/年,解决劳动力就业约2000人,带动培育中小型企业约100户以上。

在当天的项目启动仪式上,中国电子商务协会常务副会长卢建新说,电子商务的落地,将会对互联网产业与当地的资源进行融合,形成源源不断的合力,实现地方经济的快速升级。“江油打造电子商务产业园,将会是江油的一个机遇,通过电子商务的深度应用,激发生产力内含和地方资源,实现整体提升。”

四川(江油)颐江国际电子商务产业园项目位于江油市南部明月新城,李白大道与邀月路交叉口,规划建设用地面积为73763(约110.6亩)平方米。该项目是江油市政府2015年重点招商引资项目,由颐高集团有限公司投资6亿元,旨在打造为集城市资源展示、会展交易、企业孵化、物流配送、产业服务、博览旅游、综合配套等多功能、现代化的电子商务产业园。项目运营三年后,计划园区整体上缴税收1000万元/年,解决劳动力就业约2000人,带动培育中小型企业约100户及以上。

》》点击返回腾讯房产绵阳站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:housemianyang]