紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

楼盘动态腾讯房产绵阳站宋嵩2016-07-24 11:19
0

[导读]一场以“超市大赢家 你购物 我买单”为主题的购物达人争霸赛精彩启幕

7月23日,夏日炎炎,紫金城售楼中心如同这火热的天气热火朝天,一场以“超市大赢家 你购物 我买单”为主题的购物达人争霸赛精彩启幕,活动吸引了诸多新老客户参与,现场人头攒动,场面异常火爆!随着一轮又一轮的货架被扫光,各式各样的“礼品”统统被客户抱回家!

购物达人,嗨翻全场

下午两点,紫金城秉着回馈新老客户的虔诚之心,为广大新老朋友送来夏季清凉福利!活动还未开始,售楼中心已人潮不断,琳琅满目的货架让嘉宾们仿佛置身大超市,等待进场狂“扫荡”。

紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

整个争霸赛活动分为三人一组,首先由主持人转转盘,指针指向多少则表示选手在30秒内所选择商品的总价不能超过此价钱,三人中没超过此价钱并且商品总价最接近的嘉宾就获得所挑选物品,其余两名获得参与奖。看似简单的游戏,实则是对生活心态大考研。

紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

在比赛中,有单身贵族,有孩子他妈,有小朋友,也有老奶奶,随着主持人一声“开始!”场内场外都激动非凡,紧张的30秒选购后,大家纷纷在结算区围观,其中一名女士挑选商品总价与所定金额相差最小,赢得当轮冠军,分享心得时讲道:“不仅靠经验,更重要的是智慧,慌起来什么都忘记了,在进场前心里一定要有低。”赢得现场一片喝彩;更有一位小朋友,在看了几轮大人们的竞争后自己也参加,赢得了当轮活动的冠军,当主持人问及怎么知道商品价格时,小朋友说观察几轮后就知道商品的大概价格,所以挑选更加容易。整个活动充满了智慧、幸运及欢乐,令所有在场嘉宾乐在其中。

紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

城东臻品 尽请把握

无论是小购物,还是大消费,都与金钱有关。在最适当的时候用适当的价格买到心仪的房子,也能算是一大幸事。紫金城项目地处游仙精品绝版地段,相信建成后必将成为绵阳科技城东北部商业发展核心区,它的建筑风格采用现代装饰主义风格呈现,既有欧式建筑的干净利落,又有中式建筑的内敛庄重。现主推面积区间70—110㎡,均价4400元/㎡起,一次性付款优惠4%,按揭付款优惠2%;

没参与的朋友们也不要遗憾,7月24日、30日、31日下午2:00-5:00,领券参与者100%有奖品,更有超级大奖抽不停!心动不如行动!紫金城售楼中心等你来“扫荡”!

紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

楼盘地址:游仙区仙童街3号(芙蓉金城旁)

资讯热线:400-819-1111转666429

紫金城-超市大赢家活动周末浓情上演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐