外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

本地新闻腾讯房产·绵阳站宋嵩2016-11-03 14:54
0

[导读]绵阳是一个被水围绕的城市,也是科技之城,充满文化韵味,能去的地方多的数不胜数,每一处都充满让人热爱之情,但是下面这个地方是每次必须带他们去的。

作为一个土生土长的绵阳人,每次有小伙伴过来耍我都是很骄傲的带着他们到处逛,功能齐全的人民公园,历史悠久的富乐山公园、小吃一条街马家巷、刚刚新修好的三江湖码头……绵阳是一个被水围绕的城市,也是科技之城,充满文化韵味,能去的地方多的数不胜数,每一处都充满让人热爱之情,但是下面这个地方是每次必须带他们去的。

外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

就是越王楼!一个充满历史味道的建筑,也是绵阳标志性建筑,唐太宗李世民第八子越王李贞任绵州刺史时所建,是天下诗文收录最丰富的名楼,算得上“天下诗文第一楼”,晚上的越王楼更是美不胜收,到楼上听一出唐代的戏,仿佛穿越回唐朝,现实中的烦恼、忧心统统都没有了。

外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

听完戏,或站在楼上欣赏绵阳夜景,或到楼下品味绵阳美食,或散步于滨江河畔,“这趟旅行有此就无憾了。”这是朋友们总结的一句话。

在滨江湖畔、铁牛广场、市中心生活的人们幸福指数都要高一些,而在这里有商铺的土豪们,早就盆满钵满了。

外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

在绵阳滨江湖畔安家的人们能享受到生活配套的成熟与便利,在这里向投资的人也能找到合适的项目,就是绵州商圈芯涪城壹号,商铺10㎡起售,采用返租销售,并委托国际知名商管公司经营管理的模式,买即收租。门槛低,上班族都能赚点闲钱。

外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

涪城壹号还有住宅销售,住宅面积区间为45-130㎡,超低的建筑密度,带来低碳环保、生态舒适、购物中心之上的完美生活。

想要赚钱的朋友,赶紧拿起电话拨打免费电话:400-819-1111转666491,或到售楼中心绵阳市涪城区涪城路1-11号具体咨询。(文/宋嵩)

外地人来绵阳必去的踏踏 肯定有这儿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐