2016绵阳新盘合辑 还有哪些是你不知道的?

本地新闻腾讯房产·绵阳站姜秀春2016-11-24 10:53
0

[导读]2016即将结束,你还在买房这条路上犹豫、徘徊吗?

2016即将结束,你还在买房这条路上犹豫、徘徊吗?买房到底买到哪?很多朋友都不喜欢买尾盘,因为可供选择的房源较少。尾盘多是顶着“特价房”的头衔出售,这部分房源或多或少都有设计上的缺憾,比方说采光,又或者是户型等。

对于购房者而言,往往衷情于刚开盘的新盘。无论买还是不买,至少了解和区别的范围较大,这样一来,新盘就成为了置业者热议的对象。不过少有人会去总结一年内新盘有哪些,今天小编就带着大家一起回顾2016,看看这一年中开盘的楼盘究竟有哪些。

推荐楼盘:东辰永兴国际、 海悦银河城、 富临1886汽车生活馆、 樊华似锦4·绽放

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

2016绵阳新盘合辑 还有哪些是你不知道的?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新盘

    热门推荐