绵阳迎春购物月活动正式启动 上万种商品集中打折优惠

[导读]昨(26)日,“2017四川(绵阳)迎春购物月活动”暨“第二届家居博览会”正式启动。

昨(26)日,“2017四川(绵阳)迎春购物月活动”暨“第二届家居博览会”正式启动。这意味着,即日起,全市零售、电商、餐饮、住宿等企业将开展丰富多彩的让利、网购促销活动,为全市消费者提供多元的消费选择和购物体验。副市长韩圣健出席启动仪式,并宣布“2017四川(绵阳)迎春购物月活动”暨“第二届家居博览会”正式启动。

春节是消费旺季。据了解,为了充分满足全市人民的节日生活需求,进一步激活消费潜力,繁荣活跃市场,我市将围绕“惠民消费·品质生活”主题,并结合“第二届家居博览会”、“寻找2016绵阳最美服务之星”等活动,在全市范围内开展产销对接惠民购物、让利促销、特色美食节、网络营销等多项活动,并引导家政、美容美发、洗染等居民服务业开展优质服务活动,活动时间为2016年12月中旬--2017年2月上旬。

活动期间,全市各大商场、超市、专业市场、电商企业将开展丰富多彩的促销让利活动,全市餐饮企业还将推出不同档次、不同口味的家庭聚会套餐和具有春节特色的团圆宴等,为消费者提供多元的消费选择。此外,我市部分旅游景区(景点)还将举办系列节庆活动,如“夜游越王楼,赏唐宫乐舞”、平通冬季梅花节、七曲山新春祈福、安县冬季温泉养生等活动,为消费者提供休闲的好去处。

据悉,今年以来,为进一步发挥消费对调结构、稳增长、惠民生的作用,积极扩大内需,促进消费,我市积极组织“消费促进月”、绵阳春(秋)季商品交易会等各类促销活动,均取得了较好效果。“惠民购物全川行动”组织10000余户企业(含品牌)参加各类促销活动,实现现场和协议成交额500余亿元;“川货全国行”共计组织30户企业参加北京站、青岛站、沈阳站等活动,实现现场交易额、协议合同额及意向交易额1.1亿元。(梁严 记者 郑悦)

绵阳迎春购物月活动正式启动 上万种商品集中打折优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐