绵阳周末去哪儿耍?到这“捡相因”

本地新闻腾讯房产·绵阳站宋嵩2016-11-30 13:55
0

[导读]那么问题来了,周末去哪儿位置不远,还能玩高兴,最安逸的是抢相因拿礼品呢?

绵阳一个说大不大说小不小的城市,要说周末去哪儿耍,大家头脑里马上一闪而过:富乐山公园、人民公园、香草园、兰花基地、爱情谷、仙海等等,算下来,能去的地方一双手都数不过来,但除了富乐山和人民公园,其他地方稍微远了点,没有车的话,很是不方便,那么问题来了,周末去哪儿位置不远,还能玩高兴,最安逸的是抢相因拿礼品呢?

绵阳周末去哪儿耍?到这捡相因

小编今天就给大家送福利了,远的没有,只有近的,就说这周末,眼见还有30天2016年就结束了,各大卖场、商超、房地产争先恐后做活动,只要您有空就能去参加,好吃、好玩等着您!(文/宋嵩)

这周末有活动的楼盘:海地达·海珀澜山金阳金领渔人码头

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

绵阳周末去哪儿耍?到这捡相因

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐