一件貂皮袭身 唯有这些别墅才撑得起你的身份

本地新闻腾讯房产·绵阳站姜秀春2016-12-14 09:37
0

[导读]气温下降以来,咱大绵阳的市民不得不拿出过冬的装备。那么问题来了,你现在穿的是皱皱巴巴的N年前的棉袄?还是穿的时下最流行的皮草?

【腾讯房产·绵阳站】气温下降以来,咱大绵阳的市民不得不拿出过冬的装备。那么问题来了,你现在穿的是皱皱巴巴的N年前的棉袄?还是穿的时下最流行的皮草?

一件貂皮袭身 唯有这些别墅才撑得起你的身份

不是小编现实,你总没见过哪个乞讨者穿的皮草吧?穿衣风格的确能体现出一个人的地位和品味!而穿得起皮草的人群多半是这个城市的白领和精英。对于他们而言,刚需房和普通的改善性住房已不能满足他们的住房需求。他们需要的不是住房,而是身份和地位的象征!

在绵阳,有这些功能的房源还属别墅!貂皮配别墅,那才叫绝配!

别墅推荐:英郦庄园桥郡海地达·海珀澜山远大美域香格翠丽

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

一件貂皮袭身 唯有这些别墅才撑得起你的身份

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐