想在绵阳开店?它们会给你发展

楼盘动态腾讯房产绵阳站刘楠鑫2016-12-15 13:33
0

[导读]世界上已有各种各样的商业购物中心数以万计,有的购物中心规模很大,如英国米尔顿·凯恩斯购物中心,占地 120公顷,建筑面积达 125万平方米。

世界上已有各种各样的商业购物中心数以万计,有的购物中心规模很大,如英国米尔顿·凯恩斯购物中心,占地 120公顷,建筑面积达 125万平方米。加拿大多伦多伊顿购物中心的建筑面积为56万平方米,被称为“博览艺术的杰作”。

在我们绵阳也少不了这样的商业购物中心,小编这就带你看看,在我们绵阳的商业楼盘吧!(文/刘楠鑫)

商业中心金铺推荐:宜家美城市广场海悦银河城立宇国际

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

想在绵阳开店?它们会给你发展

宜家美城市广场:以经营面积100000平米的宜家美国际家居作为综合体商业核心,搭配绵阳首席设计中心(甲级写字楼)、五星标准产权酒店(9米超大柱网舒适空间)、稀缺定制式临街零售商业体、绵阳最大室内艺术展览馆、绵阳首个天际游泳池、绵阳首个千人宴会厅、超大型会议中心、金融中心等特色功能产品板块。

400-819-1111转666371
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

宜家美城市广场效果图

海悦银河城:占地2.7万㎡,12万方商业体量,集购物、美食、娱乐、休闲为一体,主要以“时尚精品、儿童乐园、美食江湖”三大黄金主题为主。科学的业态规划,时尚的流线型建筑设计,三座建筑形成一个深邃的峡谷,流线型主体以曲面空间寓意水流的自然仿生,纯现代化风格,空间内外完美互动,实现铺铺沿街无死角。复合型的商业模式,旨在打造绵阳财富高地。

400-819-1111转666372
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

海悦银河城-商业内街透视图

立宇国际家居建材综合体:项目占地213亩,总投资金额约为25亿元,总建筑面积约46万M,共分三期建设,开发周期为四年。其中自持物业(红星美凯龙世博家居生活MALL)约8万M,建材专业市场约7万M,配套商业约4万M,酒店约1.5万M,公寓1.5万M,住宅约14万M,地下建筑面积约10万M。将为绵阳培育一个包含商务中心、专业家居建材市尝精品住宅等功能的标杆性大型城市综合体。

400-819-1111转666440
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

立宇国际家居建材综合体-效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐