绵阳城区赏梅宝地 这些楼盘花香弥漫

本地新闻腾讯房产·绵阳站姜秀春2017-02-09 10:33
0

[导读]2月,四处弥漫着春天的味道,万物复苏已渐有预兆。

2月,四处弥漫着春天的味道,万物复苏已渐有预兆。梅花争艳是这个季节独有的景象,可谓是美了梅花,醉了人心。对于现在的上班族来说,赏梅好像过于奢侈了一些,太多事情纠结打扰已无心赏花,哪怕有时间也不愿花在这上面。说实话,对于他们而言这还真是一种遗憾。

绵阳城区赏梅宝地 这些楼盘花香弥漫

隔着屏幕仿佛都能闻到梅花的香味,周末约吗?一起去赏梅?在绵阳有这样一个地方,数万亩梅花齐放,平通梅林位于平武县平通镇桅杆村,一来一回至少一天时间。要想在绵阳城区赏梅怎么办?闻花香不要错过这些地方:西山公园、富乐山公园、南山公园、老龙山。梅花清香、沁人心脾,你想足不出户就能置身花海吗?不妨去这些楼盘瞅瞅!

花香弥漫楼盘推荐:海悦银河城百乐汇广场荣华山庄二期温情港湾天泰紫玉叁号

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

绵阳城区赏梅宝地 这些楼盘花香弥漫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐