绵阳城区空气质量全省第二 来这些楼盘吸氧毫无压力

本地新闻腾讯房产·绵阳站红苕藤藤2017-02-16 10:25
0

[导读]去年,绵阳环境质量总体保持稳定,其中,城区环境空气有效监测366天,达标279天,其中优88天、良191天,达标天数比例为76.2%,位列全省8个环保重点城市第二。

去年,绵阳环境质量总体保持稳定,其中,城区环境空气有效监测366天,达标279天,其中优88天、良191天,达标天数比例为76.2%,位列全省8个环保重点城市第二。

作为绵阳人来说不得不自豪一把,像是这样的空气质量排名可能有些人还不相信,这是因为什么?还是因为你没有选对位置安家,置业最重要的除了楼盘本身条件以外,还有就是外在的自然环境,居住在彷如仙境般的环境之中,日子久了,自然能感受到空气质量的变化。

推荐楼盘:三江国际丽城阅世集树高威尼斯城海赋长兴二期奥林阳光公园布鲁斯三期·海德庄园

绵阳城区空气质量全省第二 来这些楼盘吸氧毫无压力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐