许你三生三世 原来绵阳也有电视剧中的仙境!

本地新闻腾讯房产·绵阳站红苕藤藤2017-03-02 10:09
0

[导读]电视剧《三生三世十里桃花》自打开播以来一直备受关注,在大结局的同时,藤藤就问你一句“什么打动了你?”

【腾讯房产·绵阳站】电视剧《三生三世十里桃花》自打开播以来一直备受关注,在即将大结局的同时,藤藤就问你一句“什么打动了你?”是夜华、白浅曲折的爱情,是到处寻找娘亲的阿离,还是凤九、东华看不到希望的“孽缘”,又或者你有被电视剧中的仙境吸引吗?

许你三生三世 原来绵阳也有电视剧中的仙境!

要说电视剧里的仙境,还真是假的,全是后期制作的功劳!不过在咱绵阳还真就有彷如仙境般的地方,如果能安家在这里,藤藤想想还是觉得美啊!

推荐楼盘:金海南城首座布鲁斯三期·海德庄园树高威尼斯城东原·观天下

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

许你三生三世 原来绵阳也有电视剧中的仙境!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐