“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

楼盘动态腾讯房产·绵阳站洋芋丝丝2017-03-13 09:42
0

[导读]三月是春暖花开的时节,也是郁金香花开始盛放的季节,为让广大绵阳爱花人士体验一场本色本香的郁金香花海盛宴,今日3月11日远大美域特举办“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

三月是春暖花开的时节,也是郁金香花开始盛放的季节,为让广大绵阳爱花人士体验一场本色本香的郁金香花海盛宴,今日3月11日远大美域特举办“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕,荷兰郁金香在远大美域营销中心上演浪漫花海,花艺造型、花仙子COSPLAY、欧式园林装饰、美女荷兰民族风迎宾等缤纷多姿的荷兰风情即将绽放,3月11日至3月26日精彩不容错过!

万郁金香点燃浪漫花海

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

作为曾经在欧洲风行几个世纪的“国花”,郁金香曾一度引领欧洲贵族生活风尚,16世纪之后在欧洲受到狂热追捧,不少欧洲贵族不惜以庄园或酒坊换取几粒珍稀的种头!如今的郁金香早已成为欧洲文化中不可或缺的一份子,尤其是因为郁金香名噪一时而致富的荷兰更是郁金香的欧洲故乡!

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

此次在远大美域举办的绵阳2017·荷兰郁金香节将郁金香打造成杯型、碗型、卵型、球型、钟型、漏斗型、百合花型,白、粉红、洋红、紫、褐、黄、橙等成千上百种形态各异、花色繁多的郁金香将呈现史无前例的花海盛宴,远大美域诚邀绵阳爱花人士亲临花海感受浪漫花潮!

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

荷兰风情震撼袭来

除十万支郁金香花外,为了让本次荷兰郁金香节更为丰富多彩,满足不同兴趣爱好市民的需求,远大美域还精心准备了多种多样的精彩荷兰文化主题活动!花艺造型,业界顶级花艺大师以数百种花卉为材料精心制作而成,呈现精美花艺造型;数十位模特倾情演绎小丑,再现花中精灵送上气球暖心;此外,由明星厨师烹制的荷兰风情冷餐也将全天免费供应,带来一场异域风情的味蕾大餐!

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕 “绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

全江景洋墅礼献花海

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

3月11日—3月26日,远大美域,十万支荷兰郁金香上演视觉盛宴,浪漫花潮诚邀绵阳爱花人士亲临花海!黑家山的全江景洋墅,远大美域二期【洋墅II】,与您浪漫相约!抢别墅全款优惠5%,按揭优惠3%;洋房交两万优惠3%。(文/洋芋丝丝)

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

“绵阳2017·荷兰郁金香节”正式启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐