在绵阳选这些房 你就能拥有爱情和面包

本地新闻腾讯房产·绵阳站猫耳朵2017-03-29 11:14

[摘要]许多有情调的小年轻们,也希望打造一个属于自己的小窝,一花一木,一砖一瓦,从地板的瓷砖到阳台的吊顶,从玄关的地毯到书房的盆栽,无一不承载着对未来的向往和对家的眷恋。

【腾讯房产·绵阳站】房价的高企令许多小年轻们对买房望而却步,和父母一起住又显得不够自由,还得整天听爸妈的唠叨;其实,不一定要宽敞的洋房和大户型,小户型也更有格调和味道。

房子不大,只装得下一张暖色系的沙发,一面充满回忆的照片墙,一束温暖明亮的灯光和相亲相爱的一个家。

许多有情调的小年轻们,也希望打造一个属于自己的小窝,一花一木,一砖一瓦,从地板的瓷砖到阳台的吊顶,从玄关的地毯到书房的盆栽,无一不承载着对未来的向往和对家的眷恋。

在绵阳选这些房 你就能拥有爱情和面包

正是拥有这样的情怀,大家才更愿意有一个自己的温暖小屋,小户型的房子虽然没有宽广的面积,但有宽阔敞亮的阳台和温馨舒适的卧房,简约而不简单,让你拥有家的感觉。那绵阳有哪些从心开始的小户型房子呢?

推荐楼盘:竹凌星光海赋长兴二期奥林阳光公园金三角大厦

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论