客厅大了朋友好相聚 绵阳哪些楼盘有大客厅

本地新闻腾讯房产·绵阳站大宝侠2017-03-29 11:31

[摘要]前几天中国发生了一件轰动的大事,啥事?国足七年后再胜韩国!

【腾讯房产·绵阳站】前几天中国发生了一件轰动的大事,啥事?国足七年后再胜韩国!虽然大宝侠不是足球迷,但是在大宝侠印象中,国足一直都很丢我们的脸,所以能看到国足赢一次球实属不易,何况还是赢的还是世界排名靠前的韩国!这样的好事邀三五好友,对着大电视,摆上啤酒烧烤,庆祝狂欢是多么的畅快!

客厅大了朋友好相聚 绵阳哪些楼盘有大客厅

看球赛,地点很重要,要能容纳三五朋友,要能装下一个大电视,这样看起来才更加酣畅,最主要是能装下大家的“狂欢”,所以,家里有一个大客厅就显得很有必要,客厅大,活动空间也更大,有了宝宝还能将客厅改造成为儿童乐园,满足各种生活需求。

那么在绵阳有哪些楼盘拥有大客厅且户型合理呢?接下来就来看看!

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论