想看“一号桥”的夜景?经开区的这些楼盘不能错过

本地新闻腾讯房产2017-04-19 17:01

[摘要]很多人买房子,在居住的同时也想看看周围的风景。特别是早上打开窗户的那一刻,能呼吸到新鲜的空气,能看到一片“大海”这是多么惬意的一件事情。

很多人买房子,在居住的同时也想看看周围的风景。特别是早上打开窗户的那一刻,能呼吸到新鲜的空气,能看到一片“大海”这是多么惬意的一件事情。

想看“一号桥”的夜景?经开区的这些楼盘不能错过

在绵阳看夜景,“一号桥”算得上首选之地。说起“一号桥”绵阳人应该都知道。坐落在绵阳经开区的“一号桥”可以说是经开区标志建筑物,连接着经开片区和小枧片区,西端跨越涪滨路后接新建城南路,东端跨越绵盐大道后接规划路。被网友评为“绵阳最美大桥”

那么问题来了,靠着“一号桥”有什么楼盘呢?且听沉思哥分析:三江国际丽城树高威尼斯海赋长兴二期奥林阳光公园南城首座*金海阳光里

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论