改善品质刚需价楼盘 哪儿还有?

本地新闻腾讯房产·绵阳站喜房2017-06-14 13:34

[摘要]绵阳距离成都乘坐城际列车只需要一个小时,城市配套完善。

【腾讯房产·绵阳站】绵阳距离成都乘坐城际列车只需要一个小时,城市配套完善,绿化更是没得说。对于想要来绵阳定居的人来说,不论从居住的舒适度和生活便利性来看,都是很理想的。

当成都的楼市楼面价越涨越高后,身揣百万甚至都买不起刚需房的时候,小编告诉你,不用退而求其次,可以到绵阳来投资一套优质楼盘。

话说,过两年绵阳就要修轻轨了。那么,绵阳以后的居住环境、出行等,都很便利。到那时,绵阳的房价应该会水涨船高。所以,以下这几个楼盘可谓是绵阳城区内有价值的住宅产品,而且很适合改善性的人群,有中意的就自行咨询吧。

推荐楼盘:华润中央公园五期紫云府五和苹果国际社区汇川喜来公社

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论