传说绵阳CBD万达广场全面启动了.....

楼盘动态腾讯房产·绵阳站2017-06-16 09:16

[摘要]哎哟,最近绵阳的CBD万达广场有点忙。为啥子?因为貌似要启动了...

传说绵阳CBD万达广场全面启动了.....

【腾讯房产·绵阳站】哎哟,最近绵阳的CBD万达广场有点忙。为啥子?因为貌似要启动了....这么久终于有动作了.....话说这个消息是不是真的?房哥就此详细分析了一下。

先给大家梳理一下绵阳CBD万达广场进军绵阳的“前世今生”:2013年3月22日,“盛世万达,再耀绵阳”绵阳CBD万达广场奠基仪式隆重举行。绵阳市政府、市各直属部门重要领导及来自省、市各大新闻媒体记者等近千人共同见证了这一盛事。

But,陆陆续续过了这么多年,万达广场本尊还是没现。网传CBD万达广场预计2017年才完工;整个项目建成并投入使用预计要等到2020年。

本来计划安安静静开启待机模式了,岂料最近又传CBD万达广场这月就要启动了。

从网上的“万达离职员工 怒泄核心机密”这个帖子内容看,这哥们因为发了个朋友圈就被开除了,而原由是因为一张图片。

传说绵阳CBD万达广场全面启动了.....

大大的红头文件,启动时间2017年7月1日,开业时间2018年12月20日,电脑上还有个倒影,依稀可以辨认出来大商业升级启动倒计时21天,看这架势,万达这次估计是来真的了。

而且,绵阳CBD万达绵阳经开区,仰躺绵阳市绵州大道、三江大道交汇处,坐拥三江三公园。拥有三倍于涪城万达广场的超大体量,再加上万达的标配什么金街虹街等等,项目全部建成后,对绵阳、对经开区的意义可想而知。所以,房哥觉得不管是绵阳政府还是“国民公公”老王都是决不允许万达烂尾的。

房哥分析的是不是很有道理?不服来辩!(文/喜房)

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论