价格依旧如此贴心的暖男楼盘

本地新闻腾讯房产·绵阳站2017-07-04 14:09

[摘要]相信大家这几天对绵阳楼盘的印象都停留在一路彪红的数字上。

【腾讯房产·绵阳站】相信大家这几天对绵阳楼盘的印象都停留在一路彪红的数字上,过一个月涨个价格,又一个月又涨点,让人面对它的时候真是力不从心啊。

然而,不是所有楼盘都这么耍大牌,在楼盘吃香,价格傲娇的情况下,依旧默默在旁边做个令人贴心的小暖男。不会让人在看到它的价格的时候抖上三抖,也算是解救大家的小心脏了吧。这些楼盘在“如此如此这般这般”的情况下,还能照顾大家的心情,实在“功不可没”。

推荐楼盘:龙跃三江 南城水岸 山上洋房

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论