二胎压力大?解决四口之家房子不够住问题

本地新闻腾讯房产·绵阳站2017-07-05 15:17

[摘要]生二胎意味着家庭人口数量的增加,通常情况下,普通两房能够满足三口之家的居住需求。

【腾讯房产·绵阳站】从去年开放二胎政策后,不少家庭条件较好的夫妻,都可以准备给家里添小宝贝。不过在此之前,还面临一个十分实际的问题:生二胎意味着家庭人口数量的增加,通常情况下,普通两房能够满足三口之家的居住需求。家庭结构发生变化,居住场所也要跟着调整。

之前的二居室肯定是无法满足现有的居住,需要换三室的繁殖。当然这次改善型的换房,原则一房子生活空间要大,孩子的童年才可以无拘无束;其次居住环境一定要美,孩子的成长需要与自然亲近;最后,如果周边有学校,可以更好保障孩子的基础教育。

本期,小编为这些生了二胎换房子的小伙伴们推荐一些适合的楼盘。如果有需要,可以进行电话咨询。

推荐楼盘:海赋长兴二期奥林阳光公园神州南都二期三汇玫瑰花城

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论