不想选高楼大厦?来看看这些高性价比的小区

腾讯房产·绵阳站橡皮糖2017-07-27 11:36

[摘要]如今国家推行可持续发展,重视资源利用,所以啊,楼房越建越高,到处可见高楼大厦林立

【腾讯房产·绵阳站】如今国家推行可持续发展,重视资源利用,所以啊,楼房越建越高,到处可见高楼大厦林立。高楼自然气派,不过住在高楼上,可能难免有些寂寞。

那么,何不尝试一下别具一格的中低层小区呢?出行方便,风景好,亲近自然,放松心情,想想都开心是不是~何况,绵阳这类小区有些价格还不算高,算起来可谓是高性价比了。

心动了没?那我们就赶紧来看看吧!

推荐楼盘:聚贤山庄·公园别墅 温莎国际社区 布鲁斯三期·海德庄园

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加一下腾讯房产绵阳站的置业QQ群:腾讯房产绵阳看房总群:156728509; 经开区购房交流群:330481181 ;高新区购房交流群:329506293 ;游仙区购房交流群:329368206;科创园区购房交流群:101405342;仙海区购房交流群:320735177】

腾讯房产绵阳站声明:一切标明来源"腾讯房产绵阳站"或注有"腾讯房产绵阳站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产绵阳站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论